Укутавшись в шаль, я сижу неподвижно...

Укутавшись в шаль, я сижу неподвижно.
Мне кажется, я прожила сто годков ... !?
С тобою общаться мне было престижно,
но я, махнув ручкой ,сказала: "Здоров!".

Воспрял ты и духом, и телом, и статью !
Ты вновь процветаешь!Ты чей-то кумир!
Тебя,как медаль, поносила на  платье... ,
теперь ты блистаешь на весь новый мир!

Укутавшись в шаль, я немного поплачу...!
Припомню, как тихо и скромно  жила...!
Надеясь на то, что хоть что-то, да значу...!
(Когда-то, с тобою в тандеме  плыла ... !).

В жаровне страстей много угля и пламя !
Мы всё пережили! Сейчас  отдохнём...!
Годочки бегут, ускользая и раня ... !
Мы,гордо живя, очень много хлебнём!

Вот только не хочется бед и печали ... ,
(Не  за  тебя я  боюсь,   за себя ..!
Нас строчки стихов,так давно повенчали ,
теперь я горда за себя и тебя ... !

В моём  арсенале силёнки  остались,
но я  успокоюсь, пройдя  стороной ... !
Часы долго шли! Почему-то, сломались?
Хотя, мы остались друзьями с  тобой !

Светлана Королева(Резанова)2
18 ноября 2018 года.ЭКСПРОМТ.
Навеяно стихотворением Игоря Исаева
"Листва в нашем парке шуршит под ногами".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111807138
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 18 апреля 2020 года.


Рецензии