Старая дача

Сколько же срача на  даче
Все завозилось по скудости
Здесь нет ничего от Версаче
Изобреталось от скупости.


Беседка со встроенной печкой
Пизано бы ахнул, увидев.
Уперлась труба в небо свечкой
Жемчужина в этой хламиде


Куртки, пижамы на гвоздиках
Балясины с красками радуги
Туфли, ботинки колхозников
И попадаются галстуки.


Крыша видна вместе с холодом
Камин, без трубы, но кирпичный
Сделано все будто хоботом
Проект для «Восхода» типичный.


Обита  вагонкой терраса
Крыльцо с завалившимся креслом
Стреляли как буд - то фугасом
По дому и рамам древесным.


Вот баня! Скажу вам. конкретно
Тела любого достойна
От грязи здесь можно бесследно
Избавиться очень спокойно.


Здесь три поколения жили.
И выросли дети, женились.
Здесь дяди и тети  чудили
Мы с мамою здесь подружились.


Рецензии