Пасха

Всех с праздником Светлым и Красным!!!
Хоть храмы закрыты для нас.
Нет Пасхи прекрасней на свете.
Чем Пасха, что здесь и сейчас.
Хоть храмы пустуют, но знайте,
Что храм в каждом сердце у нас
Христа не изгонят от туда
Он с нами, он в нас, здесь, сейчас.
И пусть не ликует противник
Что сможет разрушить наш храм.
Христа Воскресенье ликует!!!
Хоть мы и сидим по домам.


Рецензии