Не волки рядом с человеком

Не волки рядом с человеком,
А верные собаки.
Кто остановит камнем реку,
Того не минут драки.
Того не минет меч судьбы,
Огонь больной надежды.
Никто не знает, где горбы
Мыслителя-невежды…


Рецензии