Коронавирус дал команду Стоп

Коронавирус дал команду: "Стоп"
Мир задохнулся в выбросах и пыли.
С усмешкой говорили: "Хоть потоп"...
Планету убивали и губили.

Мы уповали в праздной суете,
Качали нефть без меры,  лес валили,
Кошмар пройдет, но будем мы не те
Быть может, чуть добрей в подлунном  мире.

Теперь сидим смиренно по домам
И размышляем: "Что же будет дальше"...
Прислушайтесь к пророческим словам:
"Живите на земле  без лжи и фальши".

Святая Пасха. Льется в душу свет,
Земля теплом божественным согрета...
Христос воскрес, чтоб мир спасти от бед,
Чтоб уберечь - от скверны на планете.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ОЛЯ!!!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   28.11.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Признательна Вам очень...
С теплом души!

Ольга Желтухина   29.11.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.