Теперь я это знаю

Я маленькой была, войны не помню.
Фашистская чума землёю поползла.
Но я теперь испытываю гордость,
Что русские смогли чуму остановить.
И как же я горжусь, что родилась в России,
Что наш народ сумел заразу подавить.
И я горжусь страной, святая Русь-Россия:
Сумела за собой народы повести,
Фашистов гнали вплоть до логова-Берлина,
И флаг России над Рейхстагом водрузить.
И я горда тобой,любимая Россия,
Ты вынесла ту боль, не запятнав себя.

Осталось мало их, защитников-героев...
И низкий вам поклон, оставшимся в живых.


Рецензии
Здравствуйте Нина Сергеевна Очень проникновенно и настояще

Наталья Мурадова   21.04.2020 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.