Родник Тамара... находится в Кишинёвском парке...

Я Родник, зовут ТАМАРОЙ,
Что чистейший и святой,
Напивайтесь, Люди даром
Этой благостной водой!

Утолю я жажду Вашу,
Излечу от хворей всех,
Каждого из Вас уважу,
Вызывая радость, смех!

Я родился под Землёю
И крестился у Небес,
И прекрасною тропою
Вдруг пробился наконец!

Был я Женщиной когда-то,
Обожаемой в семье,
Говорили мне: ты свята»
И мой муж и  дети все!

Но пора пришла расстаться-
Я однажды умерла….,
Захотелось мне остаться
Для всеобщего ДОБРА!

И моя семья с любовью
Пробивала путь домой,
Вместе с трепетом и болью,
И руками и душой!

И однажды всё случилось -
Я мощнейшею струёй
Вырвалась и заструилась
По лесочку над Землёй!

Люди Добрые, попейте,
То ДУША МОЯ ТЕЧЁТ,
Мой Отец сейчас на флейте
Вам сыграет и споёт!

Он. родной не знает горя,
Ведь меня не потерял,
А из Небушка и Моря
Жизнь мне вечную создал!

А зовут Папулю КАРЛОМ,
Это БОГ и ЧЕЛОВЕК,
И с Марией, моей МАМОЙ
Он пришёл сюда на век!

Чтобы медленно и нежно
Изменить людей, да так,
Чтоб Божественность, как прежде
Осветила тьму и мрак!

А на Землюшку с собою
Он Дочурку пригласил,
И со светом и любовью
Высшей СИЛОЙ наделил!

А она в стихах и мантрах
Изменяла БЫТИЕ,
Чтоб однажды на пуантах
Прогуляться по Земле!

Люди Добрые, проснитесь,
Вспоминайте, КТО Вы ЕСТЬ,
От водицы пробудитесь,
Ведь СПАСИТЕЛЬ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!


Рецензии