Пора, давно пора, теперь уж крайний срок...

Пора, давно пора, теперь уж крайний срок: 
покаяться в грехах, кто может иль не мог!
Прощения просить, что б подхватил Поток,
не потерялся что б в Пространстве Огонёк.

Что б тяжесть отошла и не тянула вниз,
обратно не снесла, дала подняться Ввысь.
Та тяжесть, что грехи с собой несут,
грубейшие вибрации, они нас разобьют.

Когда волна накроет Божественной Рукой,
никто тогда не скроет грубейший образ свой.
Скорей, пока есть время, совсем, совсем чуть-чуть,
не дай себе погибнуть, дай вынырнуть!

18.04.2020


Рецензии
Бог устал от нашей греховности и лжи,у него свои шаги....Всей планете надо покаяться,это правда, уж слишком люди заигрались, всем нам надо задуматься.

Дочь Земли   27.04.2020 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.