Провода. Дороги. Провода

Провода.Дороги. Провода.
Изрешечённое небо.
Я иду из никогда.
Из оттуда, где былого не было.

Адреса. Дороги. Адреса
Вечный дождь долгожданного будущего.
Голоса. И телефоны. Голоса.
А может быть, оно всё - к лучшему?

Перемелется - будет мука.
И проспекты когда-нибудь кончатся.
Будут новые имена,
И другая жизнь тоже - будет.

Строки. Слова. Огонь.
И туман, поглощающий дали.
Память. Листья. Чужая ладонь.
И сердце, которое будто украли.

14/11/2013


Рецензии