Деликатный есть вопрос

Деликатный есть вопрос - эпиляции волос?
Этим женщины похожи - на прекрасных алых роз.
Ведь рукам они приятны, если стебли без шипов
Тогда, можно насладиться  - красотою алых роз...


Рецензии