Просто она в тебя воплотилась..

Всё понимаю я, конечно же.
Не вернуть  счастья прежнего.
Но знаю, в  бездне времени ты, 
Кареглазая, не растворилась.
Просто кареглазая - в тебя, 
Зеленоглазая, воплотилась.

Не питаю, конечно, надежды я.
Переполнено сердце нежностью!      
К тебе - моя Кареглазая..
Зеленоглазая..

Нежностью переполнено сердце!
Нежностью..


Рецензии