Ходили на балет в балетных пачках...

Ходили на балет в балетных пачках,
Стихи стреляли,словно,сигареты.
Возили свою жизнь в советских "тачках":
Мы до сих пор голодные студенты.

Я требую к себе перезагрузки:
Действительность меня же побеждает.
Забыл уже,как пили мы "по-русски":
Всяк колой свою водку разбавляет!

И "пласт" "скорпов" давно не заводился,
И,видимо,уже не заведется.
"Мафон" кассетный плесенью покрылся,
Так как смартфон,играя,не жуется.

Прощай же прошлое,тебя я понимаю,
Что ты не можешь быть со мной новым.
В фотоальбом себя смотреться заставляю,
Но остаюсь спокойным и холодным.


Рецензии