Неизбежная встреча

Зима и Осень, Осень и Зима,
Они встречаются, так часто в этой жизни,
И снегом ранним припорошены дома,
И лес унылый потерял свою харизму*…

Усталых листьев пряди ветер набросал,
Засыпал пруд , раскрасил  желтизною.
Зиме грядущей отдавая пьедестал,
Заплачет осень скрывшись за сосною…

И ляжет снег, до самой, до весны,
И Новый Год настанет непременно.
И о любви, мне будут снятся сны,
В которых нет предательства с изменой…

Придут они,-другие времена,
Как быть, судьба у нас с тобой не спросит.
И в Книге Жизни, наши имена,
Весна напишет, но отнюдь не осень…


Хари;зма — «пома;зание») — особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам.
ноябрь 2019


Рецензии