Всего один лишь день такой

             Всего один лишь день такой
             День полный скорби и печали
             Самонасыщенный тоской
             Где неуместен смех любой
 
               
             Уже готово все для казни
             Ревет согласная толпа
             Они так Бога осудили
             Не зная божьего суда
   
       
             Вот так идет из года в год
             Опять невинных льется кровь
             Во имя власти и тельца
             Забыта,попрана любовь
 

             И снова этот день настал
             В сердцах чужих печаль проснется?
             О нет!И снова зло творят
             Забыв страх божьего суда.






 


Рецензии