ПАМЯть

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .


                П А М Я Т Ь .

                ЗДЕСЬ ТУМАН НАД " О К О Й ",
                ГРОЗИТ ВЕТЕР. Г Р О З О Й ;
                НАД  ПЕСЧАНОЙ  К О С О Й  --
                С  ЗОЛОТОЙ ПОЛОСОЙ !

                МЫ ,   ХОДИЛИ  Т У Д А ,--
                ТАМ ТЕПЕРЬ НЕТ  СЛЕДА ;
                А РЕЧНАЯ  ВОДА ,
                В " ВОЛГУ " БЫСТРО УШЛА !

                ВСЕ  ВОЛНА УНЕСЛА ...
                И ТРОПА ЗАРОСЛА .
                ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ХРАНИТ ,
                ЛУННЫЙ ОТБЛЕСК  В Е С Л А !

     С ЛЮБОВЬЮ  И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .


Рецензии