Целый перечень лекарств

     Пандемия-- вирусное заболевание.
   Вирус не устоит против имунной системы
   и природных антивирусных лекарств.

            ****

   Целый перечень лекарств
   есть в природе прозапас
   от ПАНДЕМИИ.
   Кто захочет, тот найдёт.
   Тот, кто химикаты пьёт,
   исцеления от болезни
   не находит.
   Есть в природе все
   лекарства.
   Кто их ищет,тот найдёт.
   С Божией помощью, конечно.
   Кто разумен, тот поймёт.

        18 апреля 2020г.

   На фото два вида лекарств из всего перечня:
   капли в нос и мазь для профилактики и лечения
   вирусных заболеваний, изготавливаемые в Минском
   Свято-Елисаветинском монастыре.
   


Рецензии
"Спасибо" масонским главарям, травящим планету... ад им.

Странник Бытия   12.08.2020 07:50     Заявить о нарушении