Попрощаться, с красотой...

Осень замерла.
Строга!
И стояла тишина…
Листья желтые слетают
И чернеют на глазах
И промозглость-
«Давит» нас,
Ощущаешь, что – пора-
Попрощаться, с красотой,
Все, что было и с тобой-
Лето теплое прошло,
Осень, краски…
Тускло, ярко…
Бесконечный дождь, ветра,
А земли, как и асфальт,
Уж, давно и – не видать!
Листья, листья – те, повсюду,
А когда-то – красота,
Почернели, все, от стужи,
Не сегодня, а вчера!
И не радует погода-
Небо, серое всегда,
Лучик солнца - на минуты,
Не согреет он – меня!
Ощущение – пора,
Сказать:
-Осень, уж – прошла!
Задышали холода.
Шарф и шапки,
Да – перчатки,
Ты, всегда, берешь с собой.
Ветер тихий.
Ветер мощный.
Лист, последний полетел
И под ноги, и под ноги…
Затоптали…
Не у дел…


Рецензии