Не думай только о себе

Не думай только о себе.
В себе лишь половина
Того, что нам дано в судьбе,
Как вечный лёд, как льдина,
Что прислонил к себе Таймыр,
Что сберегают звёзды,
Любимый камень мой сапфир,
В который верить поздно.


Рецензии