Осенние дожди

Когда осенние дожди,
Зарядят всякую неделю .
К окну «слепому» подойди,
С ним раздели свою потерю.

Куда исчезла вдруг любовь?
Пришедшая прошедшим летом.
Забыта ощущений новь,
Пропеты славные куплеты…

С благославения   небес,
Два сердца повстречав друг-друга.
Неся душе желанный крест,
Замкнули чувства их по кругу…

Казалась вечною мечта,
С любимой быть не расставаясь.
Не бесконечна красота,
Она уходит, не прощаясь…

А дождь смывает все следы,
Не оставляя нам надежды.
Не слыша горькие мольбы.
Все возвратить, как было прежде…


октябрь  2019


Рецензии