Чётки волн перебирает

© Чётки волн перебирает

Чётки волн перебирает
Море старое у Крыма .
О былом оно вздыхает ,
А былое так игриво .
И не скажешь что такая
Перемена происходит ,
Но волна вновь набегает
И былое вновь уходит .


Рецензии