Коллоквиум

Муза, приди.
И напиши.
Прошу, за меня, коллоквиум.
Муза, спаси.
Не подведи.
Напиши за меня его.
ЗА полночь ночь.
Час до утра.
Я - неотрывно - коллоквиум.
Сомнения - прочь.
Сон - тоже прочь.
Только бы написать его.
"Скоро рассвет.
Выхода нет."
Зачем создано вдохновение?
Эти метания похожи на бред.
Коллоквиум.
И сердцебиение.

сентябрь - октябрь 2013


Рецензии