нестареющая истина

Тебя не любят? Значит жив.
Кому-то ты небезразличен,
Кто про тебя с упрямством бычьим
Распространяет негатив.

И значит ты не одинок,
С тобою кто-то цепью связан.
Цени врагов своих, сынок,
Мы многим в жизни им обязаны.


Рецензии