Черное зеркало...

Чёрное зеркало, в нём отражение - суть вещей.
Тонкий надрез с хирургической точностью - вскрыт гнойник.
На твоём языке говорил, не услышала тех вестей,
что контроль перехвачен и доктор другой, конфликт.

Говоришь про меня, а имеешь в виду, себя.
Помнишь ли этот фокус, в реальности всех мастей?
Без толку злиться на лекаря, он любя.
Делает то, что должен больному, чтоб стал сильней.


Рецензии
Как же это красиво.😉👍👍

Дарья Огий   10.02.2021 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.