Стань- пристанью любви

 НЕ ДРЕЙФЬ -СЛОВА ЛЮБВИ ,НАВЯЗЫВАТЬ НЕ БУДУ-
            Я ЗНАЮ ,ЧТО ИХ СЛЫШАТЬ ЧАЩЕ-ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ОТ МЕНЯ,
 ЧТО,ТАМ,ГДЕ С ЭТИМ ГЛУХО-
            ТЫ ПРИМИРЯЕШЬСЯ -ПОКЛАДИСТОСТЬ ДАРЯ.
 НО,ДОМОВИТЫЙ,ЖИЗНИ БЫТ-
            КАК ЗЛОЙ СОРНЯК-ПОТРЕБНОСТЬ В НЕЖНОМ,ГЛУШИТ.
 НАПОМИНАНИЯ О ТОМ,ЧТО ТЫ ПРЕКРАСНА-
            НЕ ЧУВСТВУЯ СЕБЯ В ДОЛГУ-ВОЗЬМИ ИЗ МОИХ ГУБ.
 Я ТОЛЬКО ГОВОРЯ ОБ ЭТОМ-
            КАК В РЕЛАКСАЦИИ БЫВАЮ,ВСЯКИЙ РАЗ,ГДЕ МЫСЛЕННО -С ТОБОЙ НА НЕБЕ...
 НЕ ПРЕРЫВАЙ ,ПРОШУ-МОИ СЛОВА-
            БОЮСЬ ТЕБЕ О ГЛАВНОМ НЕ СКАЗАТЬ,
 О ТОМ,ЧТО ПРОСТО ВИДЕТЬ,ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЮ ЗАБОТУ-
            УЖЕ НЕ ТРАТА ВРЕМЕНИ ВПУСТУЮ ,Я В ЭТОМ ВИЖУ,ВЫСШИЙ СМЫСЛ...
 ДАЙ МНЕ-ЛИШЬ ПРОСТО НАПИСАТЬ-
            И СЧАСТЬЕ ОЩУТИТЬ-УЗНАВ,ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ...
 Я ГОВОРИТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ О ТОМ-
            ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ-МОЕЙ ЛЮБВИ,КРАМОЛА,И ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПЛОД-ТВОЕЙ ДУШИ...
 ЗАГОВОРИ СО МНОЙ -О ЧЕМ УГОДНО-
            НЕ ЛАДНОЕ,МНЕ ЧУВСТВОВАТЬ ДАНО-НО НЕДОСТУПНО,ЗНАТЬ ПРИЧИНЫ...
 НЕ ДАЙ УСУГУБИТЬ СУДЬБУ-МОИХ ПОРЫВОВ-
            ВЕДИ САМА МЕНЯ,К ДОЗВОЛЕННОМУ КРАЮ,ТУДА-КУДА МНЕ ЗАСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ...
 МЕНЯ МИСТИЧЕСКИ К ТЕБЕ ТОЛКАЮТ-
            ЖЕЛАНИЕ ПОЗНАНИЯ И СТРАСТЬ.
 ХОЛОДНОЙ И НЕОБЪЯСНИМОЙ МАСКОЙ ВЗГЛЯДА-
            Я КОНТРОЛИРУЮ ТЕПЛО ,ИДУЩЕЕ К ТЕБЕ.
 КАК РЕАГЕНТАМ- НАШИМ ОБЩИМ МЫСЛЯМ-
            КАТАЛИЗАТОРОМ РЕАКЦИЙ-БУДУ Я...
 ЗАТВОРНИЧЕСТВОМ ,ОТ МОИХ ЖЕЛАНИЙ-
            НЕ СМОЖЕШЬ НЕ ВПУСТИТЬ-МОЙ ДУХ В СЕБЯ,
 ОН СОЗДАН,С ВЫДЕРЖКОЙ СОБЛАЗНОВ-ДЛЯ ТЕБЯ-
            ТВОЯ ДУША И ДУХ МОЙ-ДОЛЖНЫ ВКУСИТЬ,ПОКОЙ БЛАЖЕНСТВА,
 СТАНЬ- ПРИСТАНЬЮ ЛЮБВИ,ДЛЯ НИХ ДВОИХ-
            ОСУЩЕСТВИТЬ МНЕ ПОМОГИ-ВСЕГО ОДНУ МЕЧТУ.
 НЕ ДАЙ МОИМ ПРОНЫРАМ ФИБРАМ-
            НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ-КОГДА ТЫ РЯДОМ...


Рецензии