40 процентов тайно больны вирусом

ночь, патруль,
голодный кризис
предьявите аусвайс
что, зачем,
куда поперлись
мы заботимся и вас.
сорок вас
процентов тайных
бродите средь нас
печально
вы больны все, господа!
не поймать вас
никогда
да, опасная работа
полицейская пехота
аусвайсы, что, куда
оборзели! господа
я с собакою гуляю
я поесть вот покупаю
а я чищу унитаз
я лечу на госзаказ
сорок нас
процентов тайных
бродит среди вас
брутальных
и когда нас станет сто
тогда кончится кино
и свободы новой воздух
постучится нам в окно
но все также
масок нет
и несут нам
всякий бред
ночь, патруль
пацан, собака
ей приспичило однако
вирус бродит по стране
и свобода, там, в окне
 


Рецензии