Сон стоит уж у дверей

 Спи сынок, усни скорей,
Сон стоит уж у дверей,
Закрывай скорее глазки,
Он покажет тебе сказки.

Как на волшебном скакуне,
Ты промчишься по Луне .
Увидишь дивные цветы,
Необычайной красоты.

И не бойся высоты,
Упав не ушибешься ты.
Если вдруг, во сне летают,
Это значит, подрастают.


Рецензии