Уже сегодня ближе к дню

© Уже сегодня ближе к дню

Уже сегодня ближе к дню
Числа двенадцатого я .
Я целый месяц лишь терплю
Пока та дата не пришла ,

Пока не совершился суд
И судный день не обретал
Иных , всё вспомнящих , испуг ,
Другим — как чёрных дыр провал .

Но для меня он то и есть
Что долгожданное пришло ,
И просто как конфетку съесть  ,
И дивносладко хорошо .

Я не боюсь . Его успех
Мной ожидаем целый срок .
И этот срок не преподнесть
Хочу я прошлому в упрек .


Рецензии