Воспоминания

... Родился, вырос, женился...

Ах это детство,
  Так тяжело переходящее в наследство.
Как сон, словно река-
  Они подрастают, а ты в никуда..
А так хочется верить, но не избежать,
  Уже своих ошибок, не предсказать.
Нарисуют конечно- же они свою судьбу-
  Но так хочетя иногда услышать- 
        -"Папа, я тебя пойму."


Рецензии