Я в Бога всей душою верю!

    В  наследие  оставлю  я  стихи,
    И  то  ведь  неплохое,  друг,  наследство,
    В  них  жизни  опыт,  неплохи  они,
    И  начинаются  стихи  из  детства,

    В  них,  друг,  пытаюсь  жизнь  осмыслить  я,
    В  чем  суть  её,  призванье,  цели ?
    Ведет  к  Творцу  небесная  стезя,
    Я  в  Бога  всей  душою  верю !


    25  декабря  2017  года


Рецензии