К полемике по поводу...

К полемике по поводу улучшения мира и себя.
Махатма Ганди: 10 советов о том, как изменить мир
«Чтобы изменить мир вокруг, вы должны изменить себя».


Природа сейчас (мир) сам изменяется без нашего улучшения самих себя. Человек возомнил себя венцом природы, а она даровала ему в награду корону.


Рецензии