В бесцветный час уединенья

     В бесцветный час уединенья.
     Бреду я, мысленно, пустынною тропой.
     Как я устал от этой Жизни,
     Где я сижу, как заключенный, так давно.

     А рядом: ни родных, друзей, работы.
     Весь спорт, поставлен на «Табу».
     Один лишь велотренажер, турник, что в коридоре,
     Поддерживает мне силы от «Табу».

     Дай мне Господь огромного терпенья,
     Не совершить побег из сей тюрьмы.
     Хотя, во мне, таится обольститель ухищренья,
     Чтоб навестить своих любимых и друзей, родных.

     И если даже у людей лицо закрыто маской.
     А от болезненной стрелы, хранит лишь только Бог.
     О Боже!
     Не дай, смиренным Душам свершить побег из тела.
     Храни, ты нас от глупости такой.
     И заложи Ты в нас: смиренье и терпение!
     Ты сохрани наш жизненный покой!


                18.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии