Загадай желание

В ушах минорное.
В груди сонорное.
Эхом доносится вой.
Люди ломаются алкоголем и травками.
Я сломалась тобой.
Непонятный путь.
Нет маршрутов в картах.
До Луны не едет такси.
Я прошу, забери обратно.
И заново меня спроси.
Пусть отблески звёзд на небе,
Снова искоркой в светлых глазах.
Без надежды разорваны цепи.
Будущее - только крах.
Не идти нам с тобою в ногу.
Не петь и не спать до утра.
Мы.. Не смогли.. Ничего.. по итогу.
Давим на тормоза.
Всё бессмысленно. И не связано.
Во фразах нет больше лжи.
Нам было с тобой повязано..
Но теперь узел сам развяжи.

0:53
11.04.20

Загадывай желание. Пока я завязываю


Рецензии