Постарел секундомер 2003

Постарел секундомер,
стал терять минуты,
он теперь пенсионер,
пройдены маршруты,
раньше всем давал пример,
был готов, как пионер,
были тропы круты,
а теперь угрюм и сер,
стал убог секундомер,
словно лилипуты!
Не ведёт секундам счёт,
не спешит по тропке,
да, и просто не идёт,
спит на дне коробки,
и боится он всего,
раньше был не робкий,
время злиться на него,
не выходит ничего,
не спалить грусть в топке!


Рецензии