Мама, скажет - вот и мы..!

Глаза полные – в слезах,
Мамы – нет…
Да, как же – так!
Не позвать, не позвонить!
Как же, дальше, нам – то – жить?!
 Плечи нежные ее…
Руки – могут, сделать все!
Голос мамин, он – в ушах!
Только, горько, все же – нам!
Сиротливы – мы, одни!
«Мама, скажет – вот и мы..!»
Только плакать, слезы лить
И себя – казнить, казнить!
Что успели, а что – нет?
Впереди, лишь – черный цвет,
Траур «носим» и грустим…
И в слезах, и каждый раз,
Мама, так, любила нас…
Не порадует – сейчас!
Платок черный, да и мы,
И мамули – не найти!


Рецензии