Ничего, что мы все в маске

Ничего ,что мы все в маске,
Но улыбка на лице.
Нынче день Христовой Пасхи,
Сила Божия в яйце.
Приготовим и накрасим,
Пламя доброе свечи,
Испечём ,потом украсим
К Светлой Пасхе куличи.
Освятим святой водицей ,
Благодать идет с небес.
Трижды громко повторится:
«Он воистину воскрес».
Божий сын , Христос, мессия,
Стал живым , сойдя с креста.
С добрым Праздником ,Россия,
Богу милые места.
   18.04.20.


Рецензии
Прекрасно, Виктор, с Пасхой!

Жюр22   18.04.2020 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.