Из глубины

Из глубины.

Пишу сейчас из глубины, порой я вовсе не пойму, откуда что произвожу совсем не ясно что.

Но вот опять среди ночи, я  что-то произвожу, но всё не ясно почему, я что-то там пишу.

Толь это что-то из нутра, то ли совсем от туда раней, то ли наверное совсем-совсем от туда не из здешней.

Возможно это, как по мне, мой разум возмущенный, воспоминание мне даёт от туда, где мы бываем..

Вот там где мы совсем, по настоящему живём и там где мы порой, мы Любим без азарта, где всё не так и мы уже не те, а там где всё реально.

Неверно там, где мы уже, совсем уже не дети, а там где мы порой, мы Любим от Души и Сердцу Любим мы.

Вот там или не там, совсем мне не понятно, понятно но не совсем, Где разум потерялся.

Скорей всего, вот там, где мы должны от жизни отдыхая, смотреть на всё пра всё не глазом, а сознанием.

Наш тот удел и мир где рождены мы из того, чего мы здесь пока не знаем.
Но знаем мы своей Душой, где что и как возможно, но здесь пока, мы здесь мы этого не помним.

Но есть лишь миг один, он происходит лишь однажды, когда возможно вспомнить нам, того чего нам важно.

И этот миг, совсем он миг, возможно происходит, тогда когда, настанет день и ночь в научаном сознание.

Сознание наше всё, но это мы не знаем пока наверняка считаем по другому.

Душа, Сознание, наше всё там в тех Мирах, где рождены Мы, по настоящему живём, не как мы здесь играем.

Но вот наверно всё, что думал, что писалось, в ночи, среди ночи, но столь ли важно это и вот ещё чего.

Мы сильные однако, когда-то были мы те, такими как другие, да те, которые создали нас по своему подобию.

Мы можем быть они, но нам ещё Учиться, мы ясли групп, для них, пока ещё младенцы.

Но всё возможно быть, нас можно быть всегда, и мы всё только начинаем, мы можем быть они, но мы совсем другие, мы их нее творение и мы творение нас.

Ну вот и всё такое и прочее уже, ну ладно всё тогда, до следующего раза.

Возможно, что-то вспомню я , потом когда не будь или возможно помню я, но это же не важно.

Ведь Главное, Любя! нам Жить и нам Учиться, по Доброму нам Относится и к Миру этому и к тому, ведь это наш удел, Учиться и Главное Любя!

Но вот опять скажу я всё, на этой ноте, но это же не всё, ну всё потом, когда не знаю сам, ну ладно всем пока, Удачи Вам и Счастья Пожелаю!
Мы это не они, но мы ихние дети.
Нас миллиарды Душ и Мы их нее творение, Создателем зовём Его мы. Мы это не они, но Мы их нее продолжение!
Дима М.18.02.2020 г.


Рецензии