Стена

Я вновь купил букет
Из скошенной травы
И подарил его стене,
В которой ты.

Как хочешь выходи,
Ведь в трещинах есть двери,
Пока я зажигаю хрустальные огни
На не хрустальном  небе!

А место нашей встречи
Не тайна для меня.
Я знаю,где ты выйдешь
К стене,в которой я!


Лет тридцать назад написанное.Что-то в нем есть!


Рецензии