Вьюга говорит метели 2003

Вьюга говорит метели:
«Эй, подруга, не мети
и не засыпай пути,
лучше полежи в постели,
ты с людьми так не шути!»
Они вместе налетели,
что такое, в самом деле? –
вновь поют метель и вьюга,
и не вырваться  из круга,
не проехать, не пройти,
только ты, моя подруга,
без меня зря не грусти!


Рецензии