Ни кто не верит, что умрёт

Ни кто не верит, что умрёт.
Надеется, что воскресая
Свой путь в других мирах найдёт,
А кто-то долетит до Рая;

А может быть обратно на земле,
Из праха по крупицам собирая,
Он возродится пламенем в огне
И снова жизни путь пройдёт стеная.

Несокрушима вера в небеса,
А без надежды жизнь теряет смысл.
Ах, как же жизнь бывает хороша,
Когда свободно сердце дышит.

Нет в этой жизни ни начала, ни конца.
Всё умирает, возрождаясь снова.
Познаешь мир, лишь отделившись от «яйца»,
И так же отделяясь, возвратишься в лоно.


Рецензии