Утка-шутка

Нет, совсем это не шутка -
Вот пришла большая утка.
К нам она пришла, любя,
Не укусит, друг, тебя.

С ней детишки прибежали -
Имена утятам дали.
Тех утят в свой хоровод
Мама – утка соберёт.

Быстро бегают по лУгу –
Не могу догнать по кругу.
Яркий покажу цветок -
Прибегут на огонёк!


Рецензии