Цветы, которые в охапку

© Цветы , которые в охапку

Цветы , которые в охапку
Ночь собирает , поутру
Опять в каком — то беспорядке
И в даль лугов и в ширину .

И их цветение безмежно
И аромат их пряно нов ,
И цвет их с новою надеждой ,
И все желают , будь здоров .

Средь них порой не сыщешь тропки .
Они их прячут в хоровод ,
Особенно где почвы топки
И где и леший не пройдет .

Но их спасительная сила
В раскрытии цветков своих
На жизни солнечное диво ,
Какое свой читает миг .


Рецензии