Ливень слез...

          Виртуальному другу...

Ты не верь коварному дождю.
Он не смоет горе и невзгоды.
Не храни в душе свою слезу.
Не спасёт слеза от непогоды.

Не безлюдеть должен твой перрон.
Завернувшись в мантию из боли,
Гулким эхом попадаешь в сон
Тяжких грёз и нет пути на волю.

Ливень слёз стал морем из проблем.
Уходи с печального перрона.
Лишь в стихах ты не бываешь нем
За окном последнего вагона...


*Художник: Стив Хэнкс


Рецензии