Любому делу нужно отстояться...

Любому делу нужно отстояться.
Не нужно торопиться исполнять,
Что не срослось... Ему ещё рождаться.
И укрепляться, то есть - возрастать.
А вот, когда, оно уже созрело,
То приступай к решению его.
И всё исполнишь быстро и умело.
Пусть даже и не делалось давно.
Вот я жене всегда так отвечаю:
Дела не дОлжно сразу исполнять.
Вот потому-то я не поспешаю
Себя решеньем дела занимать.
Вот отстоится, вот тогда и время
Для этого, наверное, придёт.
Ты подожди, пока, с делами всеми.
Любое дело, малость, обождёт.


Рецензии