Пламя любви

                Я увидел её за столом,
                Я не мог смотреть ей в глаза.
                В глазах её был огонь,
                Который зажёг пламя внутри меня.
               
                Это пламя,которое во мне
                Может сейчас меня сжечь.
                То что произошло,
                Это любовь и есть.
               
                Пламя,что во мне,
                Несёт мне душевный покой.
                Я думаю только о ней,
                А девушке той молодой.


Рецензии