Маленький зайчик скачет под ёлкой 2003

Маленький зайчик
скачет под ёлкой,
пусть же придут
новогодние сны,
зайчику волки
не будут страшны...
Папенька с ниткой,
а мама с иголкой
мне зашивают
на пару штаны,
ах, почему же
в самую стужу
вдруг так нежданно
порвались они? –
но мы не тужим,
с зимою мы дружим,
ёлка сверкает,
надежд звенит!


Рецензии