Отпускаю...

Прости меня, любовь моя,
Но больше я в тебя не верю
И в серых буднях ноября
Перед тобой закрою двери.

Ты мне приносишь только боль,
И без согласия лезешь в душу,
Тобою свой земной покой,
Клянусь, я больше не нарушу...

Не попаду я больше в сети
И горьких слёз вновь не пролью.
И от меня ты не услышишь,
До боли сладкое - люблю.

Всё чувства в прошлом оставляю,
Ну а тебя я — отпускаю...


Рецензии