Сестра...

Утро доброе, привет!
В разговоре тет-а-тет,
Без сует живёт секрет.
Сказку пьёт иммунитет.

Сестра добрая не бред,
Оставляет в сердце след.
Связь такая не во вред,
Теплота - приоритет.

Долгожданный рассвет,
Защитит от всяких бед.
Ненастных избегаю сред,
Святой ношу амулет.

Неужели брат - приверед,
Забывать стал про ответ.
И уходя от многих бесед,
Сказал в диалоге про..нет.

Не держи обиды впредь,
Постараюсь присмиреть.
От вдохновения охмелеть,
И сюжет весенний узреть.

Пёстрый солнечный цвет,
Напомнит заветом про свет.
Вновь как и прежде поэт,
Шлёт задушевный сонет.


Рецензии