Планета Земля

Земля во Вселенной
Вращается.
В небесах отражается.
Голубая планета
Солнцем согрета.
Земля - часть
Космического смысла,
Небесной чистоты.
Не терпит суеты.
Божий замысел -
Храм любви
Зажег звездные огни.
Будем Землю любить.
Жизни нить.
Мир хранить,
Добро творить.


Рецензии