Перед Пасхой

Красим яйца – Пасха на носу!
Так уж повелось испокон веку,
Нам Господь сказал:  - Я вас спасу,
И дано по вере будет человеку.
Солнце разливает вокруг Свет,
И прощенье будет тем, кто с Верой,
И найдёт пусть каждый свой ответ,
И свою дорогу в нашем мире тленном
18.04.2020


Рецензии