Потерялась пуговка 2003

Потерялась пуговка,
падает наряд,
испугалось Пугало,
прячет робкий взгляд!
«Не пугайся, Пугало!» -
люди говорят!
На морозе Пугалу
холодно стоять,
потерялась пуговка
главная опять,
не пора ли Пугало
нам домой забрать?
Пугало забавное,
очень-очень славное,
не дадим же Пугалу
в поле замерзать!


Рецензии